Brasil sem Ordem
No Brasil, a ordem do tanto faz prevalece,
O que é correto já não tem mais valor,
A inversão dos valores acontece,
Quem dá mais, é quem tem o maior favor.
Mas mesmo assim, há esperança no ar,
Pois a voz do povo não pode calar,
A luta pela justiça é eterna,
E o sonho de um país melhor não hiberna.
Que a verdade prevaleça sobre a mentira,
E que a honestidade ocupe o seu lugar,
Que a igualdade seja luz a nos guiar.
Apesar dos desafios e do desalento,
Ainda há tempo de mudar o momento,
Um Brasil justo e correto é o que nos inspira.