'MANEIRAS DE VER O MUNDO E A VIDA'
Pseudônimo: TÉO TONI D'OCCELLIO
Gostava de ver o mundo de uma forma bem simples,
mas as culturas notam as coisas de formas diferentes.
As religiões desiguais juntas fazem buscas espirituais;
os colibris são silenciosos e também transportáveis.
A Igreja busca o caminho válido através da crença,
para nos comparecer às origens da nossa fé cristã.
Eu comecei a atinar a vida de forma muito distinta,
hoje me arriscado dar flores belas a uma moça bonita.
Oh beija-flor, vampiro do mundo dos floreias,
ver vida nas flores de cores vivas que contêm
néctar, o deleite da vida de que se nutrem.
No meu jardim tem um comedouro para beija-flores,
não há nada a fazer senão me sentar aqui na cadeira
e ver os meus beija-flores voltarem como uma família.