O QUE É A CORRIDA DA VIDA
Sei que a corrida da vida,
As vezes tem o lamento,
E as pessoas precisam é,
Correr igual com o tempo.
Sabendo que essa corrida,
Vai mexer com o coração,
É percebendo as loucuras,
Que pode causar ilusão.
Quando nós percebemos,
E seguimos essa corrida,
Assim muda toda a vida.
Se as pessoas são capazes,
De viver bem divertidas,
Correndo nas fases da vida.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de novembro de 2023