VALE A PENA LER DE NOVO – (LIX)
======================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
===================================================

 
 ”AMOR PRISIONEIRO” 
Foto de Prisioneiro Do Amor e mais fotos de stock de Amor - Amor, Aço,  Corrente

Por Olavo Nascimento (18/11/2023)
==============================
 
Ainda não ouvi a sua voz,
Nem percebi o seu cheiro,
Mas seu rosto é um algoz.
Do meu desejo prisioneiro.
---------
Os seus olhos cor do céu,
De rara beleza brilhante,
Precisam livrar este réu,
Para tê-la como amante.
---------
O seu sorriso encantador,
Transparece querer dizer,
Que devo chegar até você.
---------
Mas não sei se a sua flor,
Está pronta pra hospedar,
O meu prazer ao te amar.
--------
------------------------------------

====================================
Observações do autor:
Editado em (29/03/2017)
Reeditado em 10/02/2021
Contém 34 leituras incluindo 13 comentários
====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

18/11/2023 21:41 - My Guel
"Os teus olhos cor do céu"!
No azul dos olhos teus
Vejo o brilho do teu ser
No piscar de uma estrela
o teu querer!  
--------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7934908
Classificação de conteúdo: seguro