O AMOR NUNCA ESCOLHE A IDADE
O amor sempre acontece,
Quando usamos a verdade,
Porque ele é uma atração,
Que nunca escolhe a idade.
Sabendo que o amor está,
Em cada um coração,
Seja de qual for a idade,
Vai causar grande emoção.
As vezes nas fases da vida,
O amor pode causar dor,
Sem escolher raça ou cor.
Se o amor escolhesse a idade,
Não teria nada previsto,
Pois, assim seria bem triste.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de novembro de 2023