Tempestades
Na escuridão, os raios e trovões
Os vendavais e a chuva de granizo
Preocupações, estragos e os perigos
As enchentes e muitas destruições.
Abruptamente o céu escureceu
Absorveu o universo com euforia
Furiosa ela veio com muita energia
Risonha a tempestade se enfureceu.
Intensa é a força quando acontece
Nas reviravoltas da mãe natureza
De um amanhecer que anoitece...
Causando pânico nas sensações
Das nossas fragilidades e incertezas
Que tudo perpassa pelas transições.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google