Caleidoscópio

Versificação, fragmentos de estados sentidos

Girados, diversos, coloridos em semelhanças

Fantasiados, aglutinados, os sonhos defluídos

Refletindo as lembranças em breves danças

Inspiração, agregados repletos de infinidades

Olhares, gestos, sentenças e teus tormentos

Rimando as cicatrizes, desenhando saudades

Em um fado, espelhado de eleitos momentos

As quimeras se entrelaçam em pensamentos

Tal como a um traçado e, delineado de ilusão

Emoção estampada d’alma, sobejos adventos

Arte do destino, uma prosa matizada, vibrante

Que poeta o singular, e peripécias do coração

Tal um caleidoscópio, que dá talho ao instante.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2023, 18, novembro, 19’00” – Araguari, MG

*coroação ao instante

Canal do YouTube:

https://youtu.be/8GD9CNTEnK0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7934841
Classificação de conteúdo: seguro