CURANDO A SAUDADE
Se existe tristeza e dor
Muita amargura também
Se a vida perdeu a cor
Pela distância de alguém
Se a saudade é dissabor
Se da paz ela desdenha
Preciso é lembrar que o amor
É o bem maior que se tem
É preciso aonde for
Ter um olhar mais além
Buscar esperança e força
Nos braços do criador
Confiar e ser refém
Do seu infinito amor
Edla Marinho
15 /11 / 2023