Espero um pouco mais

É muito tempo sem te ver o riso,

eu me preparo para te encontrar,

mas vem a chuva, começa a inundar

o meu trajeto, e eu fico indeciso,

e espero um pouco mais pra te encontrar,

pois sinto imensamente que eu preciso

e não consigo mais mandar aviso,

e não consigo mais te ouvir falar.

A chuva logo passa, assim espero,

e voltarei a ter o meu caminho

a te encontrar uma vez mais, enfim.

E, quando vir o Sol, eu creio, eu quero

achar o teu olhar, o teu carinho,

e rejuvenescer de novo, assim.