NOSSOS OLHARES
Talvez, nossos olhares, quando se olham,
se fixam sem querer mudar o rumo,
seja a melhor poesia de consumo,
quando, em meio ao labor, se entreolham.
E quando, por imposição, se recolhem.
Sem seu poético olhar, não me acostumo!
Da nossa pouca história, esse o resumo
que nossas sãs retinas acolhem.
Quando nossos olhares se encontram,
grande festa no palco de ambas faces,
um brilho triunfal eles aprontam.
Com certeza, a melhor parte do dia,
quando nossos olhares, sem disfarce,
se esbarram para nossa alegria!