A JAQUELINE COM AMOR ❤️
No dia em que alguém faz aniversário
Pensa nos presentes, pensa na festa
Pensa no baile, no bolo, na orquestra
E circula a data em um calendário.
Não esquece sua roupa... o calçado
Planeja fazer um tchan no cabelo
Tenta ver algum defeito no espelho
Monta uma lista vip de convidados.
Mas sabe o que interessa realmente?
Comemorar ao lado da família
Lembranças de amigos... de parentes.
Tudo isso te desejo, minha filha,
Que pela estrada, caminhe contente
Com Deus, paz e quem te ama nesta vida.