E, O CULPADO SOU EU?...

E sempre me diz de que sou eu,

O culpado do que tal acontece

Comigo e com você, mas, parece,

Parece do que disse não entendeu?

Quando nos conhecemos, assim,

De acordo pois à você e à mim,

Não fora então tudo combinado

O que era nosso, no contrato?

Contrato de posse de bens obtidos,

E tudo deles, em possibilital relativo,

Contrato de união permanente nossa,

Que à todo pensante medíocre possa

Analisar à fundo nosso compromiso,

Sermos um do outro, no coletivo?...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 18/11/2023
Código do texto: T7934512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.