SIMPLÓRIO ENIGMA!

Silva Filho

                                               

 

Um lugar reservado numa sala

Uma cama que não tem sofreguidão

Um sorriso que perdeu a combustão

E um rosto que acena, mas não fala.

 

Um perfume que no ar não mais exala

Uma boca cujo beijo é em vão

Um abraço que não deixa sensação

E um desejo muito forte que se cala.

 

Quis o verso tão-somente descrever

Uns momentos que vivemos, sem querer,

Quando escapa a total felicidade.

 

O vazio que traduz este poema

Antes mesmo que se torne um dilema

Bom saber que tem o nome de SAUDADE!