É primavera!
Os vales, as estradas, as campinas,
as árvores, os pássaros e um sonho;
as nuvens, meu desejo mais risonho,
as noites e as estrelas bailarinas...
as horas de risadas cristalinas,
o amor que me seduz e a ti proponho;
a lágrima do olhar demais tristonho,
as chuvas, o luar, também neblinas...
Tudo se rende, tudo se enamora
da bela quadra, em forma mais sincera,
enquanto o seco inverno vai embora.
E tudo canta e tudo reverbera,
com júbilo e prazer, com voz sonora:
É primavera, amor, é primavera!