AMANHECER

Vem com toda serenidade

Gotículas de orvalho

Passarinho no galho

Esperando a caridade.

É tanta diversidade

No despertar da manhã

A aurora beijando o dia

Com sabor de hortelã.

Cada canto um encanto

Esbanjando sua beleza

Renascendo a natureza.

É vida rica do campo

Adereços de simplicidade

Aconchego de humildade.

Autoria Irá Rodrigues..