Forte, se arejado
Não tenha o seu coração como fortaleza
Certeza é que ele precisa ser bem leve.
Greve de sentires presos, não é firmeza.
Nobreza: espalhar os bons, isso que se deve.
Breve surgirá trincas, ele desmorona.
Detona-se; e vai ao encontro da escuridão.
Coração: guia, asfixiado vai à lona.
Carona pra baixo, sem qualquer corrimão.
Então, rancor e maldade cavam buracos.
Opacos os olhos; autodestruição.
Oração: remédio d’alma; impede fracos;
Cacos a gente cata, não é o fim; espanta?
Encanta ao erguer-se; classe a sua pessoa.
Na boa! Diga: eu preciso! Eu amo! E se levanta.
#ordonismo #raqueleie-se