E SE ESPERA...
E quem é você, tal, anjo bom,
Veio do céu ao meu coração,
Me enche de tanta emoção,
Assim pois não aguento não...
Viestes para mim, apenas,
Sem mistério e vil dilema,
Se apossou sim de meu ser,
Faz-me de tudo que quero ter...
Ter o seu amor quando quero,
Nós dois somos, em si, sinceros,
Acaso um dia nos separarmos,
Seja que seja, por motivos raros,
Não nos vemos nunca separados,
Pois se espera por amor eterno...