O Jardim do Amor
Honrei as escrituras do criador,
e num sonho pude enfim vislumbrar,
o jardim e seus anjos a cantar
nas nuvens do céu de nosso senhor.
Ouço a então a voz: "Renegue tua dor"
"É aqui onde tu deve retornar"
"Mas antes, tens que se purificar"
"Aqui é o berço onde nasce o amor"
"As mandrágoras exalam perfume,
e nas portas todo tipo de frutos
secos e frescos, pra ti reservados"
"Aqui se rendem os corações brutos,
e se purifica a alma dos malvados
o jardim onde o amor puro te assume"
R.A.
Inspirado no "Cântico dos Cânticos 7:13"