'A VIDA É A VIDA?!'
Pseudônimo: TÉO TONI D'OCCELLIO
De repente, se a vida ficar complicada,
Calma! ela é uma luta continuada...
'A vida é a vida', uma permanente viagem,
faça as malas é preciso muita coragem!
A vida tem a força interna de mil trovoadas,
algumas vidas são barulhentas e agitadas.
Alguns diriam que a vida é um livro aberto,
outros que é um grão de areia soprado pelo vento?!
Mas a vida é divina mesmo quando esvaece em curta jornada,
é enfrentá-la de cabeça erguida para poder seguir em frente.
Se ela passa lenta, regra e compasso revejam os caminhos traçados...
Talvez essa vida seja um apêndice de uma vida passada?!
Contudo, a vida pode ser um soco no estomago ou um golpe de sorte?
A única certeza depois da vida é a morte e quiçá com perdão dos pecados...