Imagens

No plano das imagens, vemos o mundo,

Um esforço de abstrair espaço e tempo,

Representações que nos deixam sem rumo,

Superfícies que revelam o sentimento.

Um soneto, então, para representar,

A beleza que as imagens nos trazem,

E nos fazem sonhar e viajar,

Pelos horizontes das imagens.

A quarta dimensão se desvanece,

No mundo das imagens que criamos,

Onde a realidade se enobrece.

E assim, no espaço-tempo nos perdemos,

Nas abstrações das imagens que formamos,

Um universo de sonhos que tecemos.