SAUDADE AMIGA
Saudade, eu sonho contigo
Em todas as horas do dia
E por todo caminho eu sigo
A desfrutar de tua companhia
Apeguei-me a ti como alguém
Que espera um amor para si
E enquanto esse amor nunca vem
Em paz na saudade sorri
És tu sim, o meu melhor motivo
De esperar esse amor tão sonhado
E viver no desejo de o ter
Meu Anjo, em seu corpo alado
Virá preencher meu querer
E manter meu desejo bem vivo