Criança é a verdade em pessoa

-Papai, papai! Venha jogar bola comigo?

Consigo embaixadinhas; olha para mim!

Assim, foi ‘facinho’ de aprender; vi um amigo.

Digo, a mamãe deu muitas dicas, enfim.

No fim, defendi até chute, tive atenção.

mão pode tocar na bola perto do gol.

Sou bom goleiro, papai! Fiz minha lição.

O coração dribla, cria asas e dou um show.

Ou, papai! Estou falando, me olha pelo amor!

Por favor, deixe o trabalho, vai fazer bem.

Quem não brinca é escravo e não senhor.

Por favor, papai! Não fique nessa cadeia.

Meia, sapato, calça, arranque tudo fora.

Agora, venha! Sinta, a bola tá tão cheia!

#ordonismo #raqueleie-se

Para: pais, mães, tios, avós...quem mais tiver à volta e o resto do mundo:

“Algumas parentalidades não são saudáveis e podem impactar negativamente a vida e o desenvolvimento das crianças.

Pai e mãe existem para trazer alegria, ensinar responsabilidades e impor limites.

Educar uma criança não é simples: demanda afeto, discernimento, atenção e autoconhecimento.”

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/11/2023
Código do texto: T7933430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.