Na verdade, livro é muito mais...

Livro é motor; com engrenagem mudança;

Esperança, voo alto; no topo a cultura.

Leitura: turnê; desnuda nossa criança.

Poupança de conhecimento; é soltura.

Desenvoltura; janela com vista incrível;

Disponível, quem quiser transpor horizonte.

É monte de coisa: grande, intensa, inaudível.

Plausível cenário com porta, fresta e ponte.

Fonte de saber, é magia; é memória;

História; livro é professor, alma avessa;

Peça em contexto espantoso; dedicatória.

Trajetória de vida; vão, nele se acessa.

Compressa pra dor; solidão busca vitória.

Simplória e refinada humanidade impressa.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/11/2023
Código do texto: T7933115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.