O mundo está mudado.
#MEMORIAL Recantista# Eu apoio.
Na minha época de criança,
Era preciso pouco para se divertir,
E hoje eu paro para refletir,
O mundo sofreu grande mudança.
Colocam em dúvida o certo e o errado,
E os valores foram se perdendo,
Os homens se voltaram para o mundo,
Fico imaginando qual será o legado.
As festas eram tão inocentes,
A dança era de rosto colado,
O comportamento era decente.
Hoje até parece acasalamento,
Pelo movimento debochado,
Tudo em busca do reconhecimento.
Carlos Alberto Santos