Você se tornou os dois pensamentos.

Dois pensamentos me causavam um temor:

Um se você seria meu grande e eterno amor,

Outro se você seria a maior dor na minha vida,

A sorte não reconhece uma alma como a minha!

Sem dúvidas os dois pensamentos você realizou!

O nosso barco parou por que eu deixei de remar,

E seu medo de que pudesse de verdade te amar,

A fez abdicar de mim sem volta, e sem despedida.

E agora nós somos dois estranhos e distantes!

Mas não há nessa vida verdadeiros amantes,

Para uma conexão como a nossa estabelecer.

Escrevo esses versos do cume do meu delírio!

Pois tu provastes que ninguém é insubstituível,

E achei que não existiria ninguém além de você.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.