Lembranças bordadas no tempo
No tempo bordei as lembranças
Do nosso jardim feliz encantado
Dos desejos, beijos e esperanças
Que sorrindo ficaram no passado
No sorriso de batom rabisquei
De paixão meu bem querer
Um sonho lindo eu desenhei...
A alegria fez a flor renascer
Escrevo no tempo presente
Nossas histórias do passado
Na lágrima saudosa e contente
O jardim de flores e carinhos
Permanece lindo no horizonte
A te levam todos os caminhos
Juli Ribeiro
Escrito por Juli Ribeiro
em 15/11/2023
Jaboatão dos Guararapes-PE