Preferências
Mesmo entre os meus sou esquisito,
Muito dos valores que tenho vivido
Aprendi a desenvolvê-los cá comigo,
Eu sou quem na multidão não tem amigos,
Eu sou o esquisito aqui de Minas
Crescido ouvindo Clube da Esquina
Também a voz envolvente de Elis Regina,
Sem Florbela e Cecília não passo da esquina,
Vivi sabendo que não me encaixo
Viajando nas notas de um baixo
Aqui e ali longe demais das capitais
No equilíbrio do mínimo ao máximo
Sou sim esquisito aqui em Minas Gerais
Desde quando haviam galos, noites e quintais.