A VITÓRIA
Com a luta do dia a dia,
Criamos uma trajetória,
E é com a sinceridade,
Que conseguimos a vitória.
É realizado os sonhos,
Que precisamos dá glória,
Porque Deus sempre ajuda,
A pesquisar com a memória.
A vitória chama atenção,
Das pessoas que implora,
Assim consegue a vitória.
Quando a gente vai lutar,
E conseguimos a vitória,
A Deus nós damos glória.
Autor: Orlando Santos
Em, 15 de novembro de 2023