Dunamis!

Dunamis, o Poder

Poder para testemunhar na vida

Na fraqueza, esse Poder vivifica

De relacionamento com Deus

Com as pessoas, com os seus

Essa força para amar, perdoar

Acolher refugiados, cuidar…

Vila Minha Pátria faz a diferença

Mas Jesus como essência

Essência de acolher necessitados

Estar em nosso ser, coração

Mateus 25 como intenção

Dunamis, Vila Minha Pátria, Poder

Do Alto para glorificar o Eu Sou!

Ele que garante, Ele mandou!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/11/2023
Código do texto: T7932339
Classificação de conteúdo: seguro