Queres mudar...?

Queres mudar minha vida por quê?

Bem sabes que jamais conseguirás.

Tudo isto somente mal te faz.

Existem milagres para quem crê.

Não dei motivos para agir assim,

Há muito que eu tento ajudar-te.

Porém, tu só desejas o meu fim.

Tu queres acabar com minha arte.

Peço-te por favor, deixa-me em paz,

Para de vez com esse leva e traz.

Quero apenas seguir meus caminhos.

Tentas seguir o teu e sejas feliz,

Se queres vencer faças como fiz.

Porém tire das flores os espinhos!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/11/2023
Código do texto: T7932325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.