Mitologia

No universo divino e infinito,

O esquema mitológico se faz presente,

O espírito original, ênfase no bonito,

No Eden forma-se o ovo cósmico, reluzente.

A emersão, segredos que nem Osíris conta,

A ordem do olho, submissão e verdade,

A verdadeira humanidade desponta,

Epopéia do código de Gerbi, em tempestade.

Nuti, geradora das estrelas brilhantes,

Osiris e Ísis, unidos em matrimônio,

Mas Seth, irado, comete atos errantes.

Horus, herdeiro, vinga o pai com empenho,

Derrota o império do mal, triunfante,

Grito de vitória, nossa satisfação em tamanho.