O corrupto

Não é limpo, só ensaboado;

brilha, mas só quando sua.

Palavreia num tom refinado;

não se diz que veio da rua.

Pode ser ativo ou passivo.

Afinal, um precisa do outro.

Ao falar, nunca é agressivo;

escolhe atuar sendo neutro.

Procura pelo que é oferecido;

insinua-se, suave, em favores.

Deixa marca; não é esquecido.

Seus dissabores são fervores

procurando pelo sócio remido

para trocar amores por horrores.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 15/11/2023
Código do texto: T7932255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.