OH MINHA AMADA, ONDE ESTÁS?
Para a linda pernambuquinha, Priscília Nascimento, Poetisa e Musa, com carinho...
Te convido a passear
Pelas ruas do Recife
Numa noite de luar
Sem medo do diz-que-disse...
Caminhando pela praia
te convido pra dançar
Tu, então, prendes a saia
E eu penso te beijar...
Vejo teu rosto bonito
Brilhando no infinito
Daquele céu azul-anil
E acordo na minha cama,
Procurando minha dama
Que de repente, sumiu...