O LUAR CAI NA NOITE
É começando a noite,
Que começamos olhar,
A claridade da lua que,
Ilumina bem o lugar.
A lua quando está nova,
Vai representando o C,
E quando ela está cheia,
Depois representa o D.
A lua quando está cheia,
Clareia a noite todinha,
Junto com as estrelinhas.
Se o vento vai soprando,
As nuvens cobrem a lua,
Depois ela sempre atua.
Autor: Orlando Santos
Em, 14 de novembro de 2023