VALORIZE QUEM ESTÁ COM VOCÊ
Se alguma coisa acontece,
Não podemos esquecer,
O que é bem interessante,
É valorizar quem está com você.
Quando a mulher valoriza,
O homem que lhe ama,
Ele fica muito feliz e,
Dessa forma não engana.
Tendo um bom procedimento,
Muda a maneira de viver e,
Valoriza quem está com você.
Quando o tempo vai passando,
As vezes nem dá pra pensar,
Porque o bom mesmo é amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 14 de novembro de 2023