BIDÉU

 

Não, nada tem a ver com higiene íntima, louça sanitária

Singela homenagem a meu velho genitor, seu apelido

Navegou os 7 mares, esteve no Loyd, foi sua luta diária.

Meu preito, a quem de labuta e honra foi encanecido

 

Dos Sá Barreto foi ao Rio, junto a sergipana Marina

Eternizou sua gênese em 5 homens, uma mulher

E seus netos, em tio Sam, Canadá, tem um mister

Foi destino, foi fortuna ou foi a permissão divina?

 

Experimentamos por 88 anos seu delicioso mel

Mas a varinha de goiabeira, palmatória funcionava

Ensinou honestidade com exemplo, sem escarcéu

 

Fica aqui  registro da família que muito o amava

No viver foi Bendito, para seus manos foi Bidéu

Na memória levo viva, a vida que o impulsionava