Desencanto---33
DESENCANTO
Que aflição é esta dormente
Atira-me para o desencanto
Aflige o meu viver somente
Não existe no coração o canto
Soluços e choro não param
São dias de mui desconsolo
Decorrem as horas e sufocam
Alegrias estão de rasto no solo
Cansada da jornada sem bonança
Estas tardes que jorram sem cores
Sem amor do amado são só lástimas
Viver cada minuto na esperança
De um florido jardim em flores
Na manhã nova sem lágrimas
13-11-2023---Naty Esteves