O que nos choca
Ver o nunca visto,
às vezes é bem quisto...
Às vezes a rima casa
com a asa da imaginação.
Às vezes uma criação
te carrega pelos rios da emoção,
e vai desaguar no mar
do seu coração...
Ver o nunca visto,
às vezes causa um atrito,
uma atribulação...
O que nos choca,
às vezes abre uma porta
para outra observação.