Segredos

No quinto andar, ela se lançou ao vazio,

Estátuas e cofres testemunhas silentes,

Paredes pintadas, segredos latentes,

Ninguém sabe o que aconteceu, desafio.

Nada é fácil de entender, mistério em brilho,

No vento lá fora, o sono se faz presente,

Quero colo, fugir de casa, estar consciente,

Posso dormir aqui com vocês, no trilho?

Medo e pesadelo, sombras da mente,

Voltar depois das três, promessas sem fim,

Nome de santo, beleza em corrente.

Amar as pessoas, sem reservas, brilho,

Sem amanhã, o tempo voa e, enfim,

Céu azul, fúria do mundo, em um filho.