Força Oculta

Para onde vou por esse caminho sem sentido?

Por que Deus não manteve o pecado escondido?

E por que tudo que é gostoso é proibido?

Por que acordei nesse jardim perdido?

Dentro de mim, um universo tolhido,

Mesmo assim, o inferno é sempre escolhido.

Sexo é o fim e o meio de algo contido,

Por que o futuro é guiado por desejo tão libido?

Se não há meio termo, foi em vão tudo vivido,

De nada adiantou todo pecado que foi reprimido,

Em troca de um paraíso, por ninguém garantido.

Meu corpo, teu corpo, por quem então pode ser dirigido,

Já que não podemos ter o prazer escolhido?

No fim, por uma força oculta fui dirigido.