Palestina X Judeu Israelita
Ensina-me viver, pois é meu direito
Estou como forasteiros, do lado esquerdo
É de história, que se entende as batalhas
Gerada pelas ações, de justiça verdadeiras
Se o escudo humano de inocentes crianças
Derramam-se sangue, como espetáculo Dantesco
O preço de sua vitória ofende o milênio
Atestando sua covardia, por falta de estratégia
Chega de ofender o progresso humano
Com sua guerra de orgulho, invocando fé
Confundindo seu passado,.... inocente
Com a brutalidade, destroçando fraudas
Assemelhando aquelas criminosamente ações
Que espelha o erro dos genocídios, de vocês irmãos