ThaNaTos

 

Quem acendeu do barril de pólvora, o pavio?

Agora não querem ouvir num instante, estouro

Fizeram a luz de trevas, a chuva de estio...

Querem que fechem os olhos para o desdouro

 

Repetidamente torceram o rabo do touro

Agora vai ser dolorido levar chifrada

Mas exigem proteção na sua Intifada

Depois dizem: Voces não dão no couro...

 

Mídia vendida ao Hilal, verde lua nova

Covarde,cala-se, joga fake news a rogo

Até na internet querem impedir a trova

 

Pelo terrorismo, estão fazendo o jogo

Querem sepultar Isaac numa larga cova

Ficam "inocentes"...a brincar com fogo