O CORAJOSO, TAL...

O corajoso, tal, simplesmente,

Não se faz de pessoa carente,

Anda olhando em si para frente,

Rosto ao vento e sorridente...

Para ele, a beleza da aventura

Atrás do perigo se camufla.

Mas isso não lhe desmotiva,

Nunca se cai na vil deriva...

Se sabe manusear a sorte,

Se defende com o seu nome,

Se age pois na defensiva,

Não se fraqueja na sutil lida,

Vendo o perigo não se corre,

Se o enfrenta até à morte...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/11/2023
Código do texto: T7931261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.