TUAS VINDAS

 

Quando vinhas, trazendo o vento nos cabelos
No olhar as estrelas cintilantes de Aquarius
Derretia-me em amores e desvelos
Na alma euforia _ sentimentos vários!

Inquietava-me esta tua firmeza, sem pudores
Com que declaravas tua avidez Incandescente
No desejo meu, cru, ardia-me a face em rubores
No erotismo inocente, na paixão indulgente.

Mãos que brincavam na nudez de Minh ‘alma
Roubava-me da garganta gemidos de júbilo
Afogueava-me a cerne, me tinhas na palma...

Eram noites em que eu cultuava sonhos e risadas
Cri no amor que juraste em lençóis brancos
Vinhas com promessas no lume das madrugadas...