A Inspiração
A minha inspiração
Hoje não está com nada
Ela está doente acamada
Está triste e desalentada.
Busquei a inspiração
No jardim, numa flor.
Busquei no fundo do coração
No lugar sagrado do amor.
Contemplei o céu pela manhã
Pensei que a inspiração estivesse lá
Não encontrei lá e nem cá...
Fui buscar a inspiração no teu sorriso
Numa palavra doce e suave tua
Ela estava lá no outro lado da rua.