Encanto Teu!
Contigo, os meus dias são mais coloridos
A minha esperança sempre é renovada
Meu coração, está sempre aceso e é luz
Encantamento é, saber que sou apenas seu!
Meus caminhos, contigo não serão doloridos
A estrada pode ser longa, mas jamais será cansada
Encanto é, saber que tu jamais será uma cruz!
Pergunta ao meu eu, sem você quem seria eu?
Jamais, me cansarei de falar e mostrar meu amor
Ele é o alimento que fomenta o pulsar do coração
Tu é o encanto que dar vigor a minha vida inteira
Razão da minha alegria em meio a todo o labor
Encanto que tranquiliza como uma boa canção
O meu amor em você é verdade e não há cegueira!
Charles Lima 04/10/2022