Intrigas

Eu deveria ter ponderado com mais cuidado,

Antes de mentir para alguém como você,

Sim, eu deveria ter pensado melhor, proclamado,

Antes de arriscar para sempre, te perder.

Mas pensei que entenderia, que me perdoaria,

Eu te vi passando outro dia, meu coração doeu,

Você me viu também, partiu e me deixou em agonia,

Nunca amei alguém como amo você, isso ardeu.

Cometi erros, é verdade, mas agora lhe pergunto,

Quem está machucando quem, em meio a confusão?

Ambos sofremos, ambos erramos, é um confronto.

Permita-me corrigir meus erros, buscar redenção,

Porque meu amor por você é imenso, é muito,

E juntos, poderemos superar qualquer desilusão.