Quando a vontade é outra...
O sol arregalado; a alma suada.
Cansada; o respirar era arrancado.
Transtornado corpo; tez maltratada.
Colada a blusa; um asfalto abrasado.
E do lado esquerdo; descia um rio.
Arrepio em calor, seta acertada.
Parada obrigatória: despiu.
Pio de passarinho na beirada.
Entrada triunfal: um paraíso.
Juízo nenhum, cabelo molhado.
Grudado nas costas; na boca um riso.
Foi preciso! Disse ao policial.
_Qual é moça! Isso é um desacato!
Chato isso, pensou ele; e ela deu tchau.
#ordonismo #raqueleie-se