O Amor é o Poder

No mundo imaginado, sem paraíso algum,

Onde o céu é o único além que vislumbramos,

Pessoas vivem o presente, sem rancor nenhum,

Sem inferno abaixo, apenas o amor que proclamamos.

Imagine uma terra sem fronteiras a dividir,

Onde países não são mais que linhas no mapa,

Sem motivos para matar ou morrer, a sorrir,

E onde religiões não trazem conflitos em sua estampa.

Imagine todos os seres vivendo em harmonia,

Sem guerras, sem ódio, apenas paz a reinar,

Um sonho de um mundo onde a alma se guia,

E onde todos os dias são para se celebrar.

Então, olhe além do que nossos olhos podem ver,

E imagine um mundo melhor, onde o amor é o poder.