EITA SAUDADE

A saudade faz o coração palpitar

Vem aqueles momentos

Cheios de sentimentos

Vontade de te abraçar.

Hoje amanheci assim

Você não sai do meu pensamento

Sinto que voa como o vento

Deixando a saudade em mim.

Vem essa saudade

Junto vem a lembrança

Do meu tempo de criança.

Dizem que o amor não morre

Ele permanece com suavidade

Tecendo laços até a eternidade.

Autoria Irá Rodrigues.